Популярный украинский телеведущий и актер, стендап-комик Сергей Притула рассказал о том, что получила Украина. Известный ведущий показал вооружение, на которое украинцам удалось собрать очень много денег благодаря ему и блогеру Игорю Лаченкову.

Соответствующую публикацию Сергей Притула обнародовал в своем аккаунте в Instagram.

"Від імені усіх, хто доклав своїх зусиль, щоб ця трійка "Народних Байрактарів" здійнялась в небо над Україною і пришвидшила нашу Перемогу, обіймаю "Прапороносців"! Дякую кожному за копійку, гривню, мільйони гривень, які стали запорукою того, щоб необхідна сума була зібрана. А те, як швидко і якою кількістю людей вона була зібрана, вразило турецьких партнерів до глибини душі! Як наслідок – є і три байрактари, і супутник, і доступ до бази супутникових знімків компанії з найбільшим парком супутників з технологією SAR на орбіті!", - написал Сергей Притула.

Как говорит украинский ведущий, это еще одна победа нашего народа над российскими оккупантами. По словам Сергея Притулы, украинской армии сейчас нужно серьезно помогать.

Фото Сергея Притулы
Фото Сергея Притулы

"Ще одна #перемога українців у цій затяжній битві зі злом! Непереможні, коли об’єднані! Армія потребує подальшої підтримки і ми її забезпечимо!!! Посилання на рахунки в шапці профілю!", - также добавил украинский телеведущий.

Напомним, что украинский телеведущий Сергей Притула рассказал о своем благотворительном фонде.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярный ведущий Сергей Притула показал конкурс свой.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущий Сергей Притула впервые показал лицо своей дочери.