Известная украинская певица и участница "Женского Квартала" Вера Кекелия поделилась новой песней. Популярная артистка рассказала, благодаря кому украинцы просыпаются каждое утро, и поблагодарила некоторых людей за помощь в съемках клипа.

Соответствующее видео Вера Кекелия опубликовала на своей странице в Instagram.

"Кожен ранок ми прокидаємося із вдячністю Богу і нашим військовим за новий день. Молимося, аби ця жорстока війна закінчилися. Нічого важливішого за людське життя немає. Нічого прекраснішого за щасливі сім’ї немає. Кожен з нас зараз будує своє майбутнє як може, на скільки вистачає сил, часом буває це дається дуже важко, а часом виростають крила і ось за цей момент хочеться схопитися з усіх сил! Дякую за цю пісню моєму чоловікові. Він почав її писати задовго до війни. Дякую Мартусі за наше спільне виконання, як каже її мама - ви як з одного горла🥰", - написала Вера Кекелия.

Также украинская певица поблагодарила и других людей, которые имеют отношение к ее песне.

Фото Веры Кекелии
Фото Веры Кекелии

"Дякуємо @paulzelenov за відео Дякуємо @dmitrylytvynets за запис, зведення А також дякую @davit_ugrekhelidze за запис мого голосу в Тбілісі🇬🇪 "Проросте ще зеленеє жито з української землі Все заради чого варто жити - ДІТИ нашії малі" 💛💙", - также добавила певица.

Напомним, что популярная украинская певица Вера Кекелия стала мамой во второй раз.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Вера Кекелия поделилась милыми снимками.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица Камалия показала, как изменилась жизнь школьников после прихода оккупантов.