Молодая украинская исполнительница и бэк-вокалистка Монатика Lida Lee посвятила свой пост вражеским атакам. Популярная артистка рассказала о том, как российская армия продолжает атаковать ракетами украинские города, и показала бедную собаку.

Соответствующее видео появилось на официальной странице Lida Lee в Instagram.

"Держава-терорист продовжує обстрілювати ракетами наші міста, мирне населення. Сьогодні маємо жорстокі обстріли на Запоріжжі та в Дніпрі. На відео пес Крим, який ще щеням переїхав із тимчасово окупованого півострова до Дніпра. Разом із великою родиною вони жили в домі до вчорашнього дня… Учора туди потрапила російська ракета, яка залишила лише руїни та великий кратер. Мама, бабуся, 12-річна дівчинка, 8-річний хлопчик і маленьке цуценя Джек загинули", - написала Lida Lee.

При этом, молодая украинская исполнительница рассказала о том, как на развалинах дома сидела бедная собака. По словам Lida Lee, эта собака выла и плакала от боли.

Фото Lida Lee
Фото Lida Lee

"А на руїнах, що залишилися від домівки, сиділа собака, яка плакала та вила від втрати та болю… Чому так буває, що тварини бувають більш людяними, розумними та чуттєвими, ніж люди? Чому?", - также добавила молодая артистка.

Напомним, что молодая украинская певица Lida Lee рассказала о помощи украинской армии.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Lida Lee поделилась плачевной историей.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица Lida Lee показала, как оккупанты уничтожили дом ее родных.