Украинская певица, модель и актриса, звезда Playboy Даша Астафьева решила обратиться к женской половине. Популярная артистка поддержала всех женщин и показала себя в очень пикантном наряде возле озера с лебедями.

Соответствующую публикацию Даша Астафьева разместила в своем профиле в Instagram.

"• Я так хочу підтримати вас. І сама намагаюсь. Важко… бо ці кляті гади хочуть знищіти усіма способами. А ми все одно Є, і БУДЕМО. Нещодавно побачила цей вираз. Ділюся. Тримайтесь за порожнечу! Дівчатка, учіться триматися за порожнечу. Казала бабця й курила одна за одною сигарети. Бабця нагадувала упиря чи іншу яку нечисть. Бабця була офіційно Галею, всі називали її Гретою. Вона працювала колись канатоходкою в цирку. Вона трималася так, ніби на неї завжди світили софіти. - Спиратися на ніщо, на дулю з маком, на бубликову дірку -казала бабця", - написала Даша Астафьева.

Также украинская артистка посоветовала девушкам держаться за пустоту, ведь она всегда останется.

Фото Даши Астафьевой
Фото Даши Астафьевой

"Бабця видмухувала струмінь задушливого диму її губи були нафарбовані яскраво-червоною помадою. Її три онучки були сильними, маленькими і худими - якраз такими, щоб ходить під куполом по канату. І зараз дівчатка тримаються, аж пальці зводить судома.Тримаються, поки їхні життя випалює ворог. За порожнечу, що залишилась від рідного міста і дому. Тримаються, намацуючи стопою тонку, болючу опору", - также добавила украинская певица.

Напомним, что известная украинская певица Даша Астафьева рассказала о том, как война изменила каждого.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Даша Астафьева показала фото с Арестовичем.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица, модель и актриса Даша Астафьева показала себя в полуголом виде.