Известная украинская певица и актриса, модель Даша Астафьева рассказала о том, как она любила всегда мечтать. Популярная артистка показала нежные фотографии, рассказала о том, как война изменила жизнь каждого человека, и призвала украинцев обнять родных.

Соответствующую публикацию Даша Астафьева разместила на своей странице в Instagram.

"• нагадаю гарними мойому серцю світлинами, як я завжди любила мріяти. Як важливо було повертати усе у своїй голові на свої місця. Впиняти рух життя та подій у повсякденні. Іноді мені здається, що інтернет все прискорює… несе нас зі своєю течією та трафіками, підсилюючи біль від побаченого та впізнаного. Чи була б ця війна такою болючою, аби ми не бачили усіх жахів та відвертостей? Чи стало б 24 лютого таким болючим для кожного з нас не зідзвонившись ми зранку, і не запитавши "правда чи ні"?", - написала Даша Астафьева.

Также украинская исполнительница призвала людей остановиться и посмотреть на близких. Даша Астафьева призвала также обнять тех, кто является по-настоящему своим.

Фото Даши Астафьевой
Фото Даши Астафьевой

"Зупиняймось. Дивімось у очі тих, хто чекає поки ми не відкладемо маленький прямокутник зі світлим екраном, обіймемо тих - справжніх своїх!", - также добавила украинская артистка.

Напомним, что популярная украинская певица Даша Астафьева показала фото с новым мужчиной.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", певица и актриса Даша Астафьева показала себя в полуголом виде.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица, модель и актриса Даша Астафьева обратилась к женщинам.