Известная украинская певица, модель и актриса Даша Астафьева показала фотографию с новым мужчиной. Популярная артистка показала украинского айтишника, который постоянно помогает родной стране, а недавно передал на армию огромную сумму денег.

Соответствующую публикацию Даша Астафьева разместила в своем профиле в Instagram.

"Ми всі виснажуємося, але не здаємся! Ні для кого не секрет, що гроші стало важче збирати. Це я вам кажу, як людина, яка намагається робити це від початку і до сьогодні. Головне у цьому питанні - системність, хоч трохи, але щодня. Це має стати звичкою! На фото Олег Крот- український айтішник, який давно працює і практично вже живе в Америці. Одразу після вторгнення, більшу частину часу проводить у Києві та майже всю частину заробленого витрачає на дуже потрібні нашій армії та країні речі", - написала Даша Астафьева.

Также украинская певица и модель оправдалась перед своими поклонниками за фотографии с этим мужчиной. По словам Даши Астафьевой, он отдал 60 миллионов долларов украинской армии.

Фото Даши Астафьевой
Фото Даши Астафьевой

"Вчорашні світлини наробили пожежі у моїх сторіс, і сьогодні я хочу лишити їх тут, аби більше людей дізналися про героїв. Просто знайте, Крот задонатив $60 млн. Мовчки. Не прикріпляючи чеків та мільонів світлин із заголовками. За що я люблю айтішників. [була б його дружиною, голову відірвала б] Жартую. Я познайомилась, і поважаю. Вас теж запрошую!", - также добавила украинская певица.

Напомним, что украинская певица и актриса Даша Астафьева обратилась ко всем женщинам.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная украинская артистка Даша Астафьева выступила для военных.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица, модель и актриса Даша Астафьева показала себя в голом виде.