Украинская актриса Ксения Мишина решила написать пост для всех защитников, которые помогают Украине бороться с российской армией. Популярная телезвезда рассказала о том, как украинские герои позволяют украинцам улыбаться, и поблагодарила их за защиту.

Соответствующую публикацию Ксения Мишина разместила в своем профиле в Instagram.

"Коли думала, як привітати наших захисників, то зрозуміла одну річ. Потрібно показати те, за що вони воюють і віддають життя та сили. Моє відео якраз про це 😌 Бачите посмішку? Бачите життя, яке продовжується в Україні? Бачите людину, яка щаслива попри все? Все робиться заради цього і все це завдяки нашим воїнам💔 Я могла б бути щасливою де завгодно, але я хочу бути тут, на своїй землі, зі своїми людьми. І я безмежно вдячна кожному захиснику України, що ми продовжуємо жити, будувати плани, запускати проєкти, дбати про інших людей, стояти в заторах, їсти смачну їжу, любити, сміятися, плакати, розвиватися, сміливо дивитися у майбутнє та бачити перемогу", - написала Ксения Мишина.

Украинская актриса рассказала, как она любит свою страну и как она поняла, что такое честь и смелость.

Фото Ксении Мишиной
Фото Ксении Мишиной

"Вперше в житті я усвідомила, як сильно люблю свою країну і що таке честь, совість, сміливість та гідність! З днем захисників і захисниць України! Зі святом, наші воїни та всі, хто захищає та допомагає Україні на будь-яких рівнях. Наш прапор майорить завдяки вам 🇺🇦", - также добавила телезвезда.

Напомним, что популярная украинская актриса Ксения Мишина подняла тему медитации.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская телезвезда Ксения Мишина рассказала о своей поездке в разрушенные города Украины.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская актриса Ксения Мишина рассказала о своей поддержке в жизни.