Популярная украинская актриса и экс-участница шоу "Холостячка" Ксения Мишина рассказала, зачем нужна медитация. Известная актриса рассказала, когда она начала медитировать и что для нее на сегодняшний день означает медитация.

Соответствующую публикацию Ксения Мишина разместила в своем профиле в Instagram.

"Це сталося зі мною три роки тому… Абсолютно втомлена і забита в темний кут я надіслала запит у всесвіт – знайти рішення та пояснення мого психоемоційного стану. І тоді у моєму житті чудовим способом з'явилися медитації. Прийшовши до регулярної практики, я отримала потужний імпульс до розвитку та масштабуванню особистості. Приділила багато години вивченню цього шляху на власному досвіді і не перестану транслювати успіхи та дію, яку медитація привнесла у моє життя", - написала Ксения Мишина.

По словам украинской актрисы, на сегодняшний день медитацию далеко не многие понимают. Также Ксения Мишина рассказала, зачем ей нужна медитация.

Фото Ксении Мишиной
Фото Ксении Мишиной

"Для початку достатньо якихось 20 хвилин практики на день, щоб навчитися фокусувати увагу на конкретних цілях, вийти зі стану глухого кута і позбутися внутрішньої порожнечі, яка мучить зараз багатьох з нас. І розпочати цей шлях досить просто. У будь-якому віці, у будь-якій точці світу, будь-якої хвилини ви можете прийняти рішення і змінити все своє життя! Все залежить тільки від вас і більше не від кого", - также добавила актриса.

Напомним, что популярная украинская актриса Ксения Мишина рассказала о том, что ее поддерживает в жизни.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная актриса Ксения Мишина рассказала, что ее поддерживает.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская телезвезда Ксения Мишина рассказала, как война изменила каждого.