Героиня множества украинских фильмов и сериалов, экс-героиня проекта "Холостячка" Ксения Мишина обратилась к публике. Популярная актриса рассказала об осознании свободы, а также о том, как важно не поддаваться панике во время войны.

Соответствующим постом Ксения Мишина поделилась в своем профиле в Instagram.

"Усвідомлення свободи одна з найбільших перемог у житті кожної людини. І це не про зовнішню свободу та хаотичні стосунки , а про внутрішній стан, в якому є можливість не реагувати на нескінченні бажання, створені розумом. Про здатність не вірити своїм страхам та переконанням, нав'язаних ззовні. Звільнення від громадської думки Звільнення від гніву, страждань та сумнівів. Звільнення від жалю та невпевненості у своїх силах Вміння обирати радість замість тривоги", - написала Ксения Мишина.

Также украинская актриса рассказала о том, как важно каждый день работать над собой. По словам Ксении Мишиной, стоит спокойно и радостно принимать то, что человеку дает жизнь.

Фото Ксении Мишиной
Фото Ксении Мишиной

"І щоденна робота над собою і своїм розумом для усвідомлення себе людиною, здатною спокійно і з радістю приймати все, що дає тобі життя", - также добавила украинская телезвезда.

Напомним, что известная украинская актриса Ксения Мишина рассказала о том, как она ездила в разрушенную Киевскую область.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная актриса Ксения Мишина рассказала, что ее поддерживает.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская телезвезда Ксения Мишина рассказала о предательстве.