Известный украинский исполнитель и актер DZIDZIO поделился радостной новостью. Популярный артист рассказал о том, как один украинец в Чехии отдал на нужды украинской армии 7 тысяч евро, и о том, как он выполнил обещание.

Соответствующую публикацию DZIDZIO разместил в своем профиле в Instagram.

"Обіцянку виконав!!! Неймовірна історія сталася під час концерту в Празі, де на Благодійній вечері чоловік на ім‘я Марко з України задонатив на ЗСУ 7 000 євро! Зробив він це максимально щиро, запалив весь зал, глядачі почали активно донатити на #зсу. У Марка було лише одне маленьке прохання: чи міг би я заїхати до його мами в Україні додому та заспівати їй пісню. По його очах було видно, як для нього це важливо і видно було по Марку, що гроші в житті зароблялися нелегко. Я дав обіцянку зробити це", - написал DZIDZIO.

Украинский артист рассказал о том, какое обещание он смог выполнить. По словам DZIDZIO, украинские люди во всем мире невероятные.

Фото DZIDZIO
Фото DZIDZIO

"Отож звітую: маму Марію і брата Марка - Романа відвідав, пісню для мами заспівав, чаю попив, книдликів наївся. Мамі дякую за гарного сина, а Марку - за допомогу ЗСУ і зустріч з прекрасною мамою Марією, яка розчулила мене до сліз розповіддю про свою нелегку долю. Українці - неймовірні, де б вони не були! Слава Україні!!!", - написал также украинский исполнитель.

Напомним, что популярный украинский певец DZIDZIO появился в одном фильме с певицей Олей Поляковой.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский исполнитель DZIDZIO рассказал о том, что он начал готовить собственную пиццу.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известный артист Михаил Поплавский рассказал об открытии нового факультета TikTok.