Известная украинская певица Настя Каменских рассказала о ежегодной инициативе фонда. Популярная артистка рассказала о том, какая у нее в детстве была мечта, а также призвала каждого украинца помочь бедным детям.

Соответствующие фотографии Настя Каменских опубликовала на своей странице в Instagram.

"Долучаюся до щорічної ініціативи фонду @tabletochki_ "Дарунки на здоров’я" ✨ З самого дитинства я мріяла стати співачкою. Не дивно, адже у родинному колі мене змалку оточували музика та співи. Тому я завжди чітко знала, чого хочу та впевнено прямувала до своєї мети. І досі щодня дякую за те, що все вдалося і дитяча мрія стала реальністю ❤️ Напередодні новорічних свят майже всі дітки пишуть листи до Миколая, мріють та загадують бажання, бо вірять у дива", - написала Настя Каменских.

Украинская певица также призвала украинцев приблизить детские мечты к реальности.

Фото Насти Каменских
Фото Насти Каменских

"Але я точно знаю, що підопічні фонду @tabletochki_ найбільше мріють про те, щоб якнайшвидше одужати. А ми з вами можемо перетворитись на новорічних чарівників, які наблизять дитячі мрії до реальності, завдяки ініціативі "Дарунки на здоров‘я". Переходьте за посиланням у моїх сторіс та купуйте особливі подарунки для онкохворих діток, які допоможуть наблизити заповітні дитячі мрії. І пам‘ятайте: дива трапляються, якщо у них щиро вірити! ✨", - также пишет украинская певица.

Напомним, что украинская певица Настя Каменских почтила память жертв Голодомора.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Настя Каменских рассказала о силе украинцев.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная певица Настя Каменских рассказала о том, как война ее изменила.