Украинская исполнительница и ведущая Настя Каменских рассказала о 9-ти месяцах войны. Популярная артистка рассказала, как российская армия уничтожает жизнь мирного украинского населения, и как украинцы показывают свою силу.

Соответствующую публикацию Настя Каменских разместила на своей странице в Instagram.

"Сьогодні рівно 9 місяців повномаштабного вторгнення і того, як ворог підступно руйнує наші міста, вбиває людей, робить усе, щоб злякати та примусити підкоритися. Але Україна в черговий раз демонструє свою силу і витримку. Україна мужньо бореться за свою свободу, за майбутнє наших дітей й доводимо всьому світу, що ми незламні. Україна не боїться жити без світла, води і тепла, але ми ніколи не дозволимо підкорити нашу волю. Бо українці - це про свободу, любов до людей та правду. Саме тому навіть в темряві ми боротимемося за кожне людське життя, як це зараз продовжують робити наші лікарі", - написала Настя Каменских.

Также украинская певица рассказала о том, насколько украинцы способны в темноте помогать друг другу.

Фото Насти Каменских
Фото Насти Каменских

"В темряві і після обстрілів ми ще більше донатимо та ще більше об’єднуємось. Адже світло всередині кожного українця, тому ми обов‘язково вистоїмо. Слава Україні. Слава нашим захисникам та людям!", - написала также украинская певица.

Напомним, что известная украинская певица Настя Каменских рассказала о том, как война всех изменила.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Настя Каменских высказалась о сегодняшней осени.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица Настя Каменских высказалась об обстреле Киева.