Украинская актриса Наталья Денисенко ответила на самый популярный вопрос, который ей задают украинцы. Популярная телезвезда рассказала о том, где сейчас находится ее супруг, а также что с ним происходит и сколько она с ним не виделась.

Соответствующую публикацию Наталья Денисенко разместила в своем аккаунте в Instagram.

"Вчора було багато запитань про те , де і як мій чоловік, скільки ми не бачилися…? в сторіс я відповіла на питання, і мені стали писати жінки, що не бачили своїх чоловіків пів року, або більше - з лютого місяця… Тобто, вони майже рік живуть самі, в очікуванні … В цих обставинах ми всі звикли бути самостійними, незалежними сильними, ми звикли ВСЕ робити самі, закривати будь які питання… І я зловила себе на думці, що я звикла до такого життя. Це наша жертва , для вільного майбутнього нашої країни🙏🏻 І коли наші чоловіки повернуться додому, нам треба буде вчитися знову жити з ними , з "іншими" ними , бо і вони і ми - змінимося", - написала Наталья Денисенко.

Украинская актриса подчеркнула, что украинцы никогда уже не будут такими, как раньше.

Фото Натальи Денисенко
Фото Натальи Денисенко

"Ми всі вже ніколи не будемо такі як раніше!!! Але однозначно будемо сильніші 🤍 Чекаю тебе, @andreyfedinchik Хочу знов вчитися жити разом 🥰🫶🏻😘 Фото зробила моя @natasha_sanina на початку грудня 🤍", - также добавила украинская актриса.

Напомним, что известная украинская актриса Наталья Денисенко высказалась об атаке Украины.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская актриса Наталья Денисенко высказалась о разлуке с мужем.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная телезвезда Наталья Денисенко обратилась к украинцам.