Украинская рэп- и хип-хоп-исполнительница Alyona Alyona поделилась ужасными кадрами. Популярная артистка показала жилой дом в Днепре, который обстреляли российские войска, и высказалась о сильной боли из-за атаки.

Соответствующую публикацию Alyona Alyona разместила в своем профиле в Instagram.

"Час летить, а біль у серці не проходить. Боляче, дуже боляче. Вихідний день, люди спокійно проводили час з рідними. В домівках панував затишок, для кожного це були рідні стіни, місце захисту та безпеки. Але ворог вирішив інакше, він вирішив забрати в них все, а в когось навіть життя. Ця подія вкотре показує, що вони нікого не жаліють. Вони цинічно нищать все", - написала Alyona Alyona.

Известная украинская рэп-артистка также обратила внимание и на День защитников Донецкого аэропорта.

Фото Alyona Alyona
Фото Alyona Alyona

"Також сьогодні День пам'яті захисників Донецького аеропорту, які 242 дні боронили цей стратегічний об‘єкт. Їх назвали "кіборгами" за їх незламність, таку саму, як показують українці і сьогодні. Вічна пам‘ять всім, хто постраждав від агресії росії!🙏🏻 Якщо ви бажаєте допомогти постраждалим у Дніпрі і зробити добру справу, мій знайомий музикант і волонтер цим займається. Залишаю для вас його інстаграм @sekta.music", - также добавила артистка.

Напомним, что популярная рэп-артистка Alyona Alyona высказалась о силе украинцев.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Alyona Alyona обратилась к воинам ПВО.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская исполнительница Alyona Alyona поделилась своими эмоциями во время войны.