Знаменитая украинская рэп-артистка и автор песен Alyona Alyona сделала неожиданное заявление на публику. Известная исполнительница решила покинуть социальную сеть Instagram, чтобы отдохнуть, однако, рассказала, что сделает она это ненадолго.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Alyona Alyona вирішила піти з Instagram Артистка додала допис, у якому написала, що хоче відпочити від соціальних мереж і зробити такий собі детокс. Alyona Alyona втішила фанів, що поки робить невелику паузу і скоро планує повернутися. 💭"Я вирішила, що на рік буду брати декілька пауз для себе. Можливо, на місяць, для того, щоб перевести дух, відпочити від соцмереж, набратися нових сил і продовжувати вести діалог з підписниками та слухачами. Я писала допис про токсичну продуктивність, вона стосується і роботи в соціальних мережах. Не хочеться бути токсичною, хочеться випромінювати любов і добро. Обіцяю, що трохи відпочину, зроблю нову музику і прийду з новими силами розгрібати дірект", - зазначила @alyona.alyona.officia", - написали в посте.

Также украинская артистка позже поделилась еще одной публикацией, рассказав о том, как она отмечает Рождество с родителями.

Фото Alyona Alyona
Фото Alyona Alyona

"Втім, після цього артистка додала ще одну публікацію, в якій розповіла, як святкує Різдво зі своїми батьками. А також поділилася деякими сторіз в Instagram", - также добавили в публикации.

Напомним, что рэп-исполнительница Alyona Alyona рассказала о силе украинцев.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская рэп-артистка Alyona Alyona обратилась к воинам ПВО.

Также портал "UAFINANCE" писал, что рэп- и хип-хоп-артистка Alyona Alyona поделилась своими эмоциями во время войны.