Известная украинская актриса и телеведущая, ведущая утреннего шоу "Сніданок з 1+1" Людмила Барбир рассказала о том, как она живет в период войны. Популярная ведущая рассказала о своей работе и семье, а также высказала веру в украинскую армию.

Соответствующую публикацию Людмила Барбир обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Друзі, привіт!💙💛 Я з вами, я в Києві. У перший день війни відвезла сина до мами в Карпати і одразу повернулася, аби бути поруч з вами, в ефірах національного телемарафону і Сніданку ONLINE .Саме тут можу бути найбільш корисною зараз. Працюємо разом з колегами, щоб ви мали лише перевірену і достовірну інформацію. Тримаємо зв'язок з кожним куточком України. Збираємо історії людей і ведемо щоденники війни разом", - написала украинская телеведущей Людмила Барбир.

Также она выразила сильную веру в украинских защитников, заявив, что добро обязательно победит. Кроме того, Людмила Барбир верит, что в скором времени она сможет обнять своих близких и вернуться в обычную жизнь.

Фото Людмилы Барбир
Фото Людмилы Барбир

"Віримо у наші ЗСУ і тероборону і кожного з нас. Світло та добро обов’язково переможе! Все буде Україна!💙💛 Вірю, що скоро зможу обійняти свого сина, своїх рідних і друзів, повернутися до звичного життя і планувати наше майбутнє разом. Слава Україні!🇺🇦", - также добавила известная ведущая.

Напомним, что украинская телеведущая Маша Ефросинина высказалась в адрес оккупантов РФ.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная ведущая Лидия Таран вынуждена была покинуть родной дом.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская ведущая Маричка Падалко поделилась трогательным видео.