Украинская ведущая и журналистка Маричка Падалко высказалась о 336-м дне войны против россии. Телеведущая рассказала о военной помощи от США и Германии, а также о том, как в россии и Крыму показали новогоднее поздравление Владимира Зеленского.

Соответствующую публикацию Маричка Падалко разместила в своем профиле в Instagram.

"✔️🇺🇦🇺🇸Україна отримає американські танки Abrams – про це заявив президент Джо Байден (відео 1). Йдеться про 31 танк. Новина з’явилася на наступний день після того, як Німеччина погодилася відправити в Україну танки Leopard 2. До країн, охочих відправити нам німецькі "леопарди", сьогодні долучилася ще і Норвегія ✔️Німецькі танки не на жарт розлютили російських пропагандистів. Солов’єв вже хоче воювати з Берліном (відео 2), а Скабєєва така перелякана, що називає навіть ту зброю, яку нам ще не дають (відео 3)", - написала Маричка Падалко.

Также она рассказала о потере Соледара украинскими военными, а также о том, будут ли ВСУ уходить из Бахмута. Кроме того, Маричка Падалко рассказала об активных обстрелах Авдеевки, а также о вынужденном выселении украинцев в Запорожской области.

Фото Марички Падалко
Фото Марички Падалко

"✔️Одну з найважчих постраждалих в результаті падіння гелікоптера в Броварах дівчинку Алісу, яка встигла в день трагедії прийти в дитячий садок, перевезли на лікування до Австрії (фото 8) ✔️🇬🇧🇺🇦Борис Джонсон одразу після повернення з України прийшов на роботу в шапці від "Укрзалізниці" (відео 9) ✔️Новорічне привітання Зеленського, напевно, на честь його дня народження, хакери сьогодні показали мешканцям бєлгородської області рф та окупованого Криму (відео 10) Переможемо!", - также добавила ведущая.

Напомним, что известная украинская ведущая Маричка Падалко высказалась о трагедии в Броварах.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская телеведущая Маричка Падалко рассказала о трагедии в Днепре.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная журналистка Маричка Падалко высказалась о ситуации в Соледаре.