Украинская рэп-артистка и хип-хоп-исполнительница Alyona Alyona рассказала о важном моменте. Известная артистка показала себя после серьезной операции и рассказала о том, как она себя чувствует сейчас.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zhvl_official" в Instagram.

"ALYONA ALYONA ПОКАЗАЛАСЯ ПІСЛЯ СЕРЙОЗНОЇ ОПЕРАЦІЇ Ще напередодні операції зірка натякнула, що її здоров'я погіршилося через самолікування і закликала шанувальників звертатись до лікаря у разі проблем: "Зараз дуже легко почати займатися самолікуванням, тому що: "Ой, ми в Європі, лікар далеко…". Знайте, що в деяких випадках це призводить до поганих результатів, а в деяких - і до летальних. Не робіть цього! як я! Ідіть до лікаря!" – зазначила @alyona.alyona.official", - написали в посте.

Стало известно, что после операции украинская артистка вышла на связь со своими подписчиками.

Фото Alyona Alyona
Фото Alyona Alyona

"Операція відбулась 1 лютого. Вже сьогодні Alyona Alyona вийшла на зв'язок з підписниками і розповіла, що почувається добре. Також вона опублікувала відео із лікарняної палати. "Операція була вчора, зараз зі мною все добре. Подробиці не запитуйте – не буду розповідати. Я жива-здорова, трішечки десь щось болить, але все буде добре",- прокоментувала співачка і показала себе на лікарняному ліжку", - также добавили в публикации.

Напомним, что известная украинская артистка Alyona Alyona решила уйти из Instagram.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская певица Alyona Alyona рассказала о событиях в жизни во время войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная артистка Alyona Alyona рассказала о силе украинцев.