Известная украинская певица Злата Огневич рассказала о разговоре со своей подругой. Популярная артистка рассказала, что подруга считает сегодняшнюю жизнь не жизнью, а существованием.

Соответствующую публикацию Злата Огневич разместила в своем профиле в Instagram.

"Нещодавно мала таку розмову з подругою, що ми не живемо, а існуємо. Тобто, чекаємо на перемогу й мир, а натомість відкладаємо власне життя "на потім. Відчуваємо провину за те, що воно, це життя з кавою вранці, у нас є ☕️ Доречі, саме кава, така дрібничка, стала символом того, що можна трохи розслабитись, видохнути. Так само, кава перетворилась на символ дорікань- поки ми в тилу ії п‘ємо, там, на нулі, зовсім не до кави…. Хоча, зізнаюсь, хлопці наші ТАМ, близько до лінії вогню,— пригощали мене цим "символом" нашого спокою в тилу…. І то був зовсім інший зміст ❤️‍🩹", - написала Злата Огневич.

Также украинская артистка утверждает, что благодаря покупке услуги или отдыху на местных курортах украинцы способны поддержать экономическую сферу своей страны. Поэтому Злата Огневич призвала перестать упрекать украинцев за покупку кофе.

Фото Златы Огневич
Фото Златы Огневич

"Прошу не відкладати життя "на потім", втілювати задумане і дякувати за кожну мить! При цьому реально й тверезо освідомлювати, що війна триває, ворог серйозний. Те, що ми увімкнемо режим "очікування/існування",— не вплине на ситуацію. Обирайте: ДІЯТИ 🙌🏼 Робіть свій внесок в країну, нашу перемогу. 💛💙", - также добавила певица.

Напомним, что известная украинская певица Злата Огневич обратилась к фанатам за помощью.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Злата Огневич показала разбор завалов после обстрелов Киева.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская артистка Злата Огневич показала детское фото.