Украинская танцовщица и педагог-хореограф Илона Гвоздева подняла тему войны. Популярная танцовщица рассказала, как она хочет забыть все ужасные моменты и продолжать жить дальше, несмотря на войну за окном.

Соответствующую публикацию Илона Гвоздева разместила в своем профиле в Instagram.

"Сьогодні усі пишуть дописи про згадки 24 лютого, знов сирени, знов підвали і знов переживають усі ті жахіття минулого року, а я так більше не хочу і не можу… Я хочу просто все це забути і продовжувати жити далі. Як би там не було, але цей рік для мене і нашої сім’ї став символом нашого нового життя, нові знайомства, проекти,які стали опорою для жінок і допомагають нужденним, будинок, який допоміг переключитися і все змінилось на краще!", - написала Илона Гвоздева.

Украинская танцовщица заявила, что украинский народ никогда не забудет той боли, которую нанесла российская армия. По словам Илоны Гвоздевой, Украина одержит победу на войне.

Фото Илоны Гвоздевой
Фото Илоны Гвоздевой

"Я хочу посміхатися, планувати далі своє життя, вірити у перемогу та світле майбутнє наших дітей. Тепер ми усі інші, трансформація нашої свідомості допомогла нам зробити переоцінку цінностей і ця війна зробила нас найсильнішою нацією світу! То ж тримаймося, продовжуємо допомагати і наближати день перемоги🙏 Слава нашим героям, світла пам’ять загиблим і нехай настане мир…", - написала танцовщица.

Напомним, что украинская танцовщица Илона Гвоздева рассказала об удовольствии от танцев.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная танцовщица Илона Гвоздева показала себя в неожиданном виде.

Также портал "UAFINANCE" писал, что педагог-хореограф Илона Гвоздева обратилась к хейтерам.