Укрзализныця встряла в очередной громкий скандал, который развернулся на фоне курения в вагонах поездов. Так, речь идет о том, что в некоторых поездах украинской компании совершенно не хотят ничего делать с курением в вагонах, из-за чего людям нечем дышать.

Об этом сообщают на странице "Общественный контроль Укрзализныци" в Facebook.

"Поїзд 738 Київ - Запоріжжя. Інтерсіті. Але від звичного інтерсіті цей недоекспрес відрізняється не тільки тим, що це не корейський електропоїзд, а поїзд зі звичайними вагонами-трансформерами, а ще й тим, що в ньому неможлива комфортна поїздка, через те, що там постійно палять у тамбурах вагонів, і досить часто не тільки пасажири, а й провідники, через що дихати у вагонах, навіть у зачиненому купе, неможливо", - высказались в социальной сети.

Также в сети возмутились тем, что в одном поезде, где на 3 вагона работает один проводник, такого нет, а в вагоне с несколькими проводниками такой беспорядок.

Укрзализныця
Укрзализныця

"Шановна Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia. Чому в Інтерсіті+ Філія "Українська залізнична швидкісна компанія" АТ "Укрзалізниця" такого безладу щодо паління немає, хоча там один стюард на 3 вагони, а тут один або два провідника на вагон не можуть забезпечити комфортну та безпечну подорож пасажирам?", - также возмутились в сети.

Напомним, что Укрзализныця закупила новую мебель в поезда за космические деньги.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", Укрзализныця показала качество обслуживания в поездах класса люкс.

Также портал "UAFINANCE" писал, что в Укрзализныци ввели оплату за услугу, которая раньше была бесплатной.