Молодая украинская исполнительница, работающая в стиле танцевальной музыки и поп-рока, актриса Алина Гросу показала, как она помогает беженцам. Известная артистка решила сделать вареники, присоединившись к числу волонтеров для помощи украинцам.

Соответствующую публикацию обнародовали в профиле "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Аліна Гросу ліпить вареники для біженців 💛 Співачка теж долучилася до волонтерів, які допомагають українцям. Разом до перемоги! 🇺🇦", - написали в публикации под постом с участием Алины Гросу в социальной сети.

Многочисленные пользователи сети не смогли промолчать и начали реагировать на новый пост. Фолловеры этого профиля сразу же начали высказывать свое мнение в комментариях под публикацией с участием Алины Гросу.

"Зато тіна виє за кордоном)", "І не забула про це всім показати", "Я дуже вері сорі, якщо це дійсно правда. Але де робоча обстановка? Горня з начинкою, накрите тісто, відра наліплені, руки в тісті, швидкість ліпки, інші волонтери??? Ну камон. Не час зараз для піару..", "Та годі цих зірок . Покажіть краще скільки звичайні люди вже зробили і роблять. І не показують це на публіку", - написали в комментариях под публикацией с участием украинской певицы.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что украинская певица Алина Гросу рассказала о том, откуда она черпает вдохновение.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", молодая артистка Анна Тринчер обратилась ко всем женщинам.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская артистка Оля Полякова показала кадры разрушенного оккупантами роддома.