Известный украинский шоумен, телеведущий и видеоблогер Александр Педан рассказал о том, как он действует в период войны. Как оказалось, ведущий пытался присоединиться к теробороне, но из-за того, что там не оказалось места, он начал делать, что умеет.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "novy_channel" в социальной сети Instagram.

"На початку війни ведучий Нового каналу Олександр Педан із сім’єю поїхав до мами, в місто Хмельницький. Коли зрозумів, що діти та дружина у безпечному місці, почав діяти. @pedanos : "Я пішов записатись у тероборону. Мені сказали, що, дякувати Богу, людей вистачає, тож записали у резерв. Так само відповіли й у військоматі. Поставили там на тимчасовий облік і порадили: "Займайтеся тим, чим можете! Робіть щось корисне"", - написал Александр Педан в своей публикации.

Ведущий начал делать то, что он умеет, соединяя разных людей из Европы с разными фондами. По словам Александра Педана, он сделал из своего профиля в Instagram склад полезной информации.

Фото Александра Педана
Фото Александра Педана

"Наша команда @pedanburo почала робити ролики на підтримку ЗСУ. Можете переглянути. Ще я знайшов медійників: режисерів, продюсерів, монтажерів та ін. Разом ми придумуємо багато контенту для підтримки ЗСУ. Ролики перекладаємо англійською, аби достукатися до західних ЗМІ, аби нам допомогли та закрили небо. Активно боремося з фейками. Стали на справжню інформаційну війну проти російських ботів. Це основна робота, яку я зараз виконую цілодобово. Вважаю, що інформаційний фронт дуже важливий"", - также добавили в посте.

Напомним, что украинский ведущий Александр Педан рассказал о своей проблеме.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярный журналист Дмитрий Комаров рассказал о ядерных взрывах.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущий и журналист Дмитрий Комаров показал уникальную девушку.