Известный украинский рок-музыкант, фронтмен группы "O.Torvald", радио- и телеведущий, продюсер Женя Галич дал свой комментарий касательно войны. Популярный артист обратился к публике и рассказал о том, чем он сейчас занимается, чтобы быть полезным.

Соответствующий пост Женя Галич разместил в своем аккаунте в Instagram.

"Привіт, друзі. Сподіваюся ви і ваші родини в безпеці. Думаю, настав час написати. Я і до війни не був прихильником "не творчих" постів в соціальних мережах, ну а зараз зовсім відбило бажання щось писати. Моя родина в безпеці! Та і я, враховуючи ситуацію, також у відносній. Автомат мені не дали… і я (думаю, як і більшість чоловіків, в яких не вийшло призватися) відчуваю себе "не корисним". Корю себе за те, що недостатньо роблю, не все виходить, як то кажуть "не при ділі". Та мій "комбат" сказав не вимахуватись і допомогати тим, чим можу", - написал Женя Галич.

Артист все время пытался быть полезным, используя всевозможные связи, навыки, знакомства. По словам Жени Галича, заниматься волонтерством сейчас становится тяжелее, но он уверен, что украинцы вместе справятся.

Фото Жени Галича
Фото Жени Галича

"Але я впевнений, що разом все розрулимо! Тож відтепер будемо під конкретний запит необхідними сумами поповнювати ресурси. Повага та шана ЗСУ, ТРО і всім, хто боронить. Наші люди 🙏🏼: @yevhen.krasulia @dazhe_vika @yteranis @kraizoo @iamkrus @gudzigor @gusak_alena @tv_lab @olha.mihei @aidlegion @kavalerkin @anatoliikozakk @stetsenko.kos Дякую за підтримку і розуміння! #нашілюдивсюди Все буде Україна! Бережи нас Бог", - также добавил украинский музыкант.

Напомним, что популярный украинский певец Иван Дорн решил высказаться о войне.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский музыкант Сергей Бабкин рассказал о выезде заграницу.

Также портал "UAFINANCE" писал, что артист Святослав Вакарчук показал редкое фото с родным человеком.