Популярная украинская прима-балерина, народная и заслуженная артистка Украины Екатерина Кухар дала откровенное интервью. Артистка балета рассказала о том, как она спасала детей, как узнала о начале войны и чем она занимается на данный момент.

Соответствующее видео разместили на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Катерина Кухар крізь сльози про порятунок дітей, маму, яка в Україні та життя "на валізах" 👇 Прима-балерина @ekaterinakukhar_official розповіла, як дізналася про початок війни в Україні. Хто допомагав евакуювати дітей, чому вони їхали з різними людьми та де зараз? Чим Катя займається, чому переживає за маму і які враження склалися після знайомства з королівською родиною? Дивіться на YouTube за посиланням у шапці профілю 💫", - написали в публикации под видео с Екатериной Кухар.

Пользователи сети, увидев интервью с участием украинской балерины, не смогли пройти мимо. Они начали высказывать свое мнение, оставляя множество комментариев под постом.

"Катюша розказала про роковий ранок чи не кожної української сім'ї. Цей ранок на завжди закарбувався в моїй голові. Вже ніколи і ніде я не зможу почувати себе в безпеці на жаль", "Всі були невідомо де .Няня з донечкою, син в іншому місті , Катерина з чоловіком також не каже де і все засекречено і розповідь ні про що", - высказались в комментариях фолловеры профиля в социальной сети.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что украинская прима-балерина Екатерина Кухар рассказала о своем большом туре.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная балерина Екатерина Кухар рассказала о сильных людях.

Также портал "UAFINANCE" писал, что прима-балерина Екатерина Кухар рассказала о мире культуры.