Известный украинский певец и ведущий, блогер и бывший муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес рассказал о том, где он был год назад. Популярный артист решил позвонить людям, которые сейчас находятся в оккупации, и поделился их историями.

Соответствующую публикацию Владимир Дантес разместил в своем профиле в Instagram.

"Привіт! Рік тому, у цей час, я був у Северодонецьку, Вугледарі та Станица Луганська. Знімав людей для свого шоу, які роблять круті стартапи, щоб Україна квітла. У мене з’явилося нереальне бажання кожному з цих героїв програми зателефонувати. Сергій розповів, що він зараз на заході країни куди перевіз команду і вони працюють далі. Його дружина з рубіжного каже, що міста майже нема. Але люди залишились. Маріанна зараз вдома. Їх не зачипило бомбами, але вони під окупацією", - написал Владимир Дантес.

Также артист рассказал о том, как девочка из Угледара, в квартиру которой попал вражеский снаряда, чудом осталась жива. Кроме того, певец Владимир Дантес рассказал о том, как важно сейчас общаться с людьми в оккупации.

Фото Владимира Дантеса
Фото Владимира Дантеса

"Мені здається важливим саме зараз спілкуватися з людьми, які залишились на тимчасово окупованій території. Розповідати про наші перемоги і про те, що відбувається в країні І найголовніше - дати зрозуміти їм, що ми з ними! Що ніхто їх не забув! Що немає ніякої "західної" та "східної". Є наша єдина - Україна! Друзі, давайте триматися разом! Зателефонуйте своїм знайомим з тимчасово окупованих територій, діліться своїми історіями у соцмережах з хештегом та символом єдності! Нехай всі люди відчують, що ми разом!", - также добавил артист.

Напомним, что популярный украинский певец Владимир Дантес рассказал о том, что с ним происходит в условиях войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известный артист Владимир Дантес высказался о разводе с Надей Дорофеевой.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певец и ведущий Владимир Дантес сменил язык своего разговора.