Популярная украинская исполнительница, композитор и телеведущая, народная артистка Украины Ирина Билык поделилась ужасной историей. Известная артистка рассказала об одной семье, которой пришлось 2 недели жить в подвале из-за обстрелов и взрывов.

Соответствующим постом Ирина Билык поделилась в своем профиле в Instagram.

"Катерина та її чоловік два тижні жили у підвалі. Вона згадує, як страшно було через вибухи та обстріли, як страждали маленькі діти та вмирали дорослі... Жінка тричі могла загинути, але вижила і вирвалася з палаючого міста. Слухайте та дивіться її історію за посиланням bit.ly/3PYCAJB Свою історію Катерина довірила Музею "Голоси Мирних" Фонду Ріната Ахметова. Це найбільший у світі архів історій мирних мешканців України, які постраждали від війни", - написала украинская знаменитость Ирина Билык в своей публикации.

Также артистка призвала украинцев поделиться своими историями и рассказала, как это можно сделать.

Фото Ирины Билык
Фото Ирины Билык

"Розкажіть свою історію! Зробити це можна так:— напишіть вашу історію на власній Facebook-сторінці з хештегами #Голоси_Мирних #розкажіть_свою_історію та запросіть друзів та рідних долучитися; — відвідайте портал Музею та натисніть "Розповісти історію"; — зателефонуйте на безкоштовну гарячу лінію 0 (800) 509 001", - также добавила в своем посте Ирина Билык.

Напомним, что украинская исполнительница Ирина Билык высказала свое сочувствие людям, которые пострадали от войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Ирина Билык показала себя в стильном образе.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная украинская певица Ирина Билык показала себя в неземном образе.