Известный украинский исполнитель рэпа, актер и продюсер, заслуженный артист Потап обратился к певице Насте Приходько. Популярный артист отреагировал на то, что о нем сказала певица, и показал скриншот ее отношения к нему.

Соответствующую публикацию Потап обнародовал в своем аккаунте в Instagram.

"Вельмишановна Анастасіє Костянтинівна, під час повномаштабної війни з путінською росією, усім зрозуміло,що ділити українців на поганих і хороших-це підтримувати саме те,на що сподівається наш з Вами Анастасіє ворог. Він спить і бачить, як ми всі пересварились і розділились та втратили силу єдності і міць нашої згуртованості! Нам потрібні всі люди ,які допомагають Україні ,на будь яких фронтах! Особливо артисти!", - написал в своем посте Потап.

Он подчеркнул, что сейчас самое время показать врагу, что единственной целью у всех сейчас является победа. Также Потап рассказал о том, как он хочет, чтобы все объединились.

Фото Потапа
Фото Потапа

"Від Монатіка до Полякової,від Калуша до Кварталу - ми патріоти і кожен із нас робить свою справу заради України! Я впевнений у Вашій ,Анастасіє,любові до своєї нації, до своєї рідної Землі,тому хочу,щоби всі артисти України були об’єднані так ,як наш народ,наша армія,наші волонтери! Вони для нас з Вами Героїчний приклад!З великою повагою до всіх наших Артистів,продюсерів,режисерів,які кожного дня створюють шедеври за для наших співвічизників і наближають перемогу! СЛАВА УКРАЇНІ,СЛАВА ЗСУ! 🇺🇦🙏🏻", - также добавил украинский рэпер.

Напомним, что украинский рэпер и продюсер Потап поделился трагической историей.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярный артист Потап рассказал о том, как ему запретили приезжать в рф.

Также портал "UAFINANCE" писал, что рэпер, актер и продюсер Потап рассказал неожиданную историю.