Украинская певица, актриса и автор песен, продюсер и народная артистка Украины Наталья Могилевская показала видео из поезда. Известная артистка рассказала о том, сколько она ездила на поездах во время гастролей, и поблагодарила проводников за комфорт.

Соответствующее видео появилось на официальной странице Натальи Могилевской в Instagram.

"А коли ви востаннє подорожували потягом? Напевно, за все своє гастрольне життя я стільки не пересувалась потягом як зараз. І ви знаєте, у цьому є своя романтика. Повільний темп, час зосередитись, подумати, проаналізувати… Я зустрічаю дуже багато людей, чую ваші відгуки, відчуваю ваше тепло від обіймів, бачу сльози радості та смутку… Я щаслива бути сьогодні такою близькою та корисною для вас ❤️Ми вдома!!", - написала Наталья Могилевская.

Также украинская исполнительница поблагодарила железную дорогу и проводников, которые героически работают на своем фронте. По словам Натальи Могилевской, все проводники помогают пассажирам добраться из одного места в другое с комфортом.

Фото Натальи Могилевской
Фото Натальи Могилевской

"Окремо хочу відзначити та подякувати @ukrainianrailways та нашим провідникам. Це справжні герої, які працюють на своєму фронті та допомагають усім нам з комфортом дістатися з пункту А до пункту Б. Приношу щирі слова подяки! Люблю!", - также добавила певица.

Напомним, что популярная украинская певица Наталья Могилевская рассказала, как война отразилась на детях.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Наталья Могилевская спела вместе с военным.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская исполнительница Наталья Могилевская навестила пожилых людей.