Украинская певица, автор песен и композитор, актриса и ведущая, народная артистка Украины Наталья Могилевская посвятила свой пост детям. Известная артистка рассказала о том, сколько горя увидели сегодня украинские дети из-за войны.

Соответствующую публикацию Наталья Могилевская обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Сьогодні на війні є діти, котрі бачили стільки горя, смерть своїх батьків, які пережили насильство, знущання, біль та страх. Багато хто з них перестали бути дітьми, тому що подорослішали в одну мить. Ми почали розробляти програму з реабілітації дітей та на базі нашої школи @talantschool, ми вже надаємо безкоштовну допомогу дітям з ПТСР, які постраждали від війни та окупації", - написала украинская певица Наталья Могилевская.

Популярная артистка вспомнила, как много лет назад впервые появился день по защите детей. Наталья Могилевская также призвала украинцев быть ответственными.

Фото Натальи Могилевской
Фото Натальи Могилевской

"У далекому 1925 році на конференції з захисту дітей у Женеві, було вперше проголошено цей день, щоб ми, дорослі, ніколи не забули про свою відповідальність перед дітьми! Тож будемо відповідальними і зробимо кожен що зможемо", - также добавила известная артистка.

Напомним, что популярная украинская певица Наталья Могилевская спела вместе с военнослужащим.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная певица Наталья Могилевская посетила пожилых людей, которые пострадали от войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и ведущая Наталья Могилевская обратилась к белорусам.