Известный украинский телеведущий и блогер Александр Педан посвятил новый пост молодежи. Популярный ведущий рассказал о мальчике, который захотел сделать добрый поступок и отдать деньги всем детям, которым они нужны больше всего.

Соответствующую публикацию Александр Педан разместил в своем профиле в Instagram.

"Завжди вірив, що наші діти кращі за нас і вчора в цьому переконався. Від пані Вікторії ми дізналися, що її син Андрій у свій день народження, а йому уявіть 11 років! хоче зробити добрий вчинок і подарувати кошти дітям, яким вони зараз, на його думку, потрібні більше. За останні 3 тижні він заробив понад 20000 грн, граючи в шашки під торгівельним центром. Знаєте, що ми з ГО Junior @junior_in_ua зараз ініціювали створення реабілітаційних таборів для діток з Харкова, які дуже постраждали під час війни. Там вони будуть проходити й психологічну реабілітацію, і, звісно, займатимуться фізичною активністю, боротимуться з усіма внутрішніми проблемами", - написал Александр Педан.

Украинский ведущий и блогер рассказал о том, как он решил поздравить мальчика с днем рождения. По словам Александра Педана, с такой молодежью Украина обязательно выиграет.

Фото Александра Педана
Фото Александра Педана

"Із такою молоддю ми обов'язково переможемо. Вважаю, що вже перемогли, тому що все одно людяність поборить кожне зло. Дякую Андрію. Хлопець, до речі, чемпіон Києва з шашок😉 Подарували йому та сім'ї петанк - у найкращих традиціях Junior. Сподіваюсь, що це буде дуже тепла згадка за такий гідний, дорослий вчинок. Пишаюсь українськими дітьми, які, на жаль, дуже рано виросли. Слава Україні 🇺🇦 До перемоги!", - также добавил ведущий.

Напомним, что популярный украинский ведущий Александр Педан рассказал, что он сделает после войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", телеведущий Александр Педан рассказал о медицинском университете.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущий и блогер Александр Педан вспомнил студенческие годы.