Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик поделилась милой семейной фотографией. Известная ведущая показала двух дочерей и мужа, а также рассказала о том, как ее дети относятся к войне и задают страшные вопросы.

Соответствующую публикацию Лилия Ребрик разместила в своем аккаунте в Instagram.

"Зустрілися❤️❤️❤️❤️Ми з чоловіком живемо зараз на два міста - Київ-Чернівці. Працюємо в Києві, а дівчата- поки у батьків 🙏у хиткій, відносній, але все ж безпеці. І щоразу, коли ми їдемо, Поліна питає: "А вас там не вб’ють?"😢 Серце щоразу розривається від таких питань. Так хочу, щоб діти замовляли собі подарунки з поїздок батьків, а не жили у страху. Щоб були як за кам’яною стіною, а не з усвідомленням небезпеки. Щоб мріяли про єдинорогів, лего і яскраві фарби, а не про те, коли настане мир. Як же хочеться, щоб усі наші діти були живі!!!", - написала Лилия Ребрик.

Пользователи сети начали оставлять множество комментариев под семейным снимком украинской ведущей.

"Лiлія, як я вас розумію, коли у донечки питаю що тобі привезти, а вона просте аби я повернулася, серце карається від болю", "Як ми наразі ( украінці) схожі у своїх бажаннях і мріях! Найбільше всеж таки болять діти, їх страхи, і запитання…", "Мудрі слова. Хай Бог їх чує.. Так добре коли родина в купці))", - написали в комментариях пользователи сети.

Комментарии на пост Лилии Ребрик в Instagram
Комментарии на пост Лилии Ребрик в Instagram

Комментарии на пост Лилии Ребрик в Instagram
Комментарии на пост Лилии Ребрик в Instagram

Напомним, что украинская телеведущая Лилия Ребрик вспомнила свой первый день войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая Лилия Ребрик вспомнила тяжелое интервью.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая и актриса Лилия Ребрик рассказала, как почувствовала войну.