Известная украинская телеведущая и соведущая Сергея Притулы на шоу "Хто зверху?" Леся Никитюк рассказала о закрытии ее приюта для переселенцев. Популярная ведущая рассказала о помощи украинским семьям, которые в этом нуждаются.

Соответствующую публикацию Леся Никитюк обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Прихисток закрився… Але я продовжую особисто допомагати деяким сім’ям. На жаль таких сімей, які потребуть постійної допомоги є ще багато. Переселенці, які втратили свої будинки, родину, їм немає куди повернутись. Тепер Їх діти будуть рости тут - на Хмельниччині. Стати на ноги з нуля дуже важко. Але в мене є ідея- пропозиція! Якщо хтось виявить бажання взяти під свою опіку одну з таких сімей, то їм буде набагато легше. Ви можете повністю або частково допомагати людям. Це може бути оплата комуналки, продукти, або просто якісь донати щотижня чи щомісяця, які допоможуть людям відчувати себе хоч трохи захищеними. А головне потрібними і що про них дбають", - написала Леся Никитюк.

Украинская телеведущая рассказала, что наше государство делает все возможное, но каждый человек должен заботься о других людях.

Фото Леси Никитюк
Фото Леси Никитюк

"Я впевнена, що держава, робить все можливе, але ми теж маємо дбати один про одного. Бо ми українці. А українець - це синонім слів сила, мужність, стійкість, турбота, доброта, допомога, воля. Ми неймовірні! Хто хоче долучитись - прохання написати нам в телеграм канал ( посилання в профілі)🙏❤️", - также добавила ведущая.

Напомним, что популярная украинская телеведущая Леся Никитюк показала себя в образе Бориса Джонсона.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская ведущая Леся Никитюк показала настораживающее фото.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная ведущая Леся Никитюк рассказала об украинских детях.