Известный украинский исполнитель и ведущий Владимир Дантес поделился личной историей из жизни. Популярный артист рассказал о том, где родилась его семья, а также вспомнил, как он жил и учился в Харькове, который сейчас разбомбили оккупанты.

Соответствующую публикацию Владимир Дантес обнародовал в своем профиле в Instagram.

"Моя мама народилася в Бєлгодській області. Тато народився в Дніпрі. Бабуся у Вінниці. Дід у Курській області. Мій брат і я у Харкові. Але всі ми вважали/вважаємо себе Харків’янами! І ми такими і є! Я прожив у Харкові 20 років. Там я сформовував себе. Я ходив в 36 школу на Артема. Завжди через молодіжний парк, біля СК Політех. Який зараз знищено росіянами. Ходив у палац дитячої та юнацької творчості з 7 -16 років. Це біля площі свободи. У яку так само поцілили російські військові. У облдержадміністрації яка не підлягає зараз відновленню я отримував степендію від міста продовж року", - написал Владимир Дантес.

Также украинский артист рассказал о первой любви, которая жила в уже разрушенном районе Харькова. Владимир Дантес вспомнил и музыкальное училище, где он учился 4 года, а сейчас туда прилетели ракеты.

Фото Владимира Дантеса
Фото Владимира Дантеса

"Я можу довго писати про Харків і можу ще довше розповідати про свої улюблені місця. Тому що для мене - це найкраще місто. І люди там унікальні та найкращі. І я знаю, вірю і впевнений, що це місто стане ще кращім ніж було. Люди які боронять місто і країну- низький уклін вам. Волонтери, рятівники, харків’яни, я завжди буду вдячний вам за вашу сміливість. Низький уклін вам! Буду і далі допомогати вам, моєму Харкову і робити все (вибачте, не міг цей мем не використовувати🤣) на благо города і всєх Харьковчан! 368 тобі❤️🇺🇦 Photo by @libkos", - также добавил певец.

Напомним, что популярный украинский певец Владимир Дантес обратился к своей маме.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский артист Владимир Дантес поделился своими мыслями.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певец и ведущий Владимир Дантес показал фото с выступления.