Популярная украинская исполнительница и ведущая, экс-солистка группы "Потап и Настя" Настя Каменских рассказала о новой песне. Известная артистка рассказала, о чем ее новая песня, а также о том, как важно преодолевать трудности с любимым человеком.

Соответствующую публикацию Настя Каменских разместила в своем профиле в Instagram.

"ПРЕМ’ЄРА "КРИШТАЛЬ" Відзнята в середині лютого, запланована до виходу в березні, більше 6 місяців потому і після десятків повідомлень з проханням її випустити, ця робота нарешті побачила світ! "Кришталь" – це пісня про тернистий шлях кохання. В ній спочатку був закладений трохи інший зміст. Але я зрозуміла, що зараз вона зазвучала зовсім інакше. Бо не дивлячись на романтизацію відносин у цей нелегкий час, є й інша сторона, з якою зіштовхуються лише деякі пари. Момент, коли близькі люди раптом стають чужими і перестають чути один одного. Це все віддаляє", - написала Настя Каменских.

Популярная артистка рассказала о том, как любовь может потерять ориентир от постоянных преград. Тем не менее, Настя Каменских верит, что настоящая любовь справится со всеми трудностями.

Фото Насти Каменских
Фото Насти Каменских

"Від нескінченних перепон любов втрачає орієнтир. І спільна дорога до Едему вже видається нескінченною та довгою Але хочеться вірити, що справжня любов долає всі труднощі і в кінці кінців віднаходить свій орієнтир Посилання на трек і відео – в біо", - также добавила украинская исполнительница.

Напомним, что популярная украинская певица Настя Каменских поделилась фото с благотворительного концерта.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Настя Каменских поделилась историей из жизни.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и ведущая Настя Каменских решила вернуться в Украину.