Известный украинский исполнитель и ведущий, блогер Владимир Дантес показал трогательное видео. Популярный артист показал украинцев в разных странах и рассказал о том, как на сегодняшний день многим пришлось бросить свои родные дома.

Соответствующим видео Владимир Дантес поделился в своем аккаунте в Instagram.

"Я вперше просив людей скидати мені свої архівні відео і знімати нові. Я вперше отримував стільки кайфу і задоволення від монтажу і результату. Ми з командою зробили це відео разом з вами — всі ваші і мої щасливі та сумні моменти, ностальгію, печаль, страх, надію і впевненість. Всі спогади та очікування зібрали докупи, додали трохи віри — і вийшло це відео. Воно для українок та українців, які були вимушені покинути свої домівки, але які точно знають, що скоро повернуться додому. Воно для щасливих зустрічей зі сльозами на очах. Воно для ще яскравіших спогадів повернення додому", - написал Владимир Дантес.

Также украинский артист рассказал о том, как над первым монтажом видео плакала его команда. По словам Владимира Дантеса, совсем скоро украинцы смогут встретиться наконец со своими близкими людьми.

Фото Владимира Дантеса
Фото Владимира Дантеса

"Не буду вказувати пальцем, але дехто з моєї команди навіть плакав, коли ми скинули перший монтаж))) Тому я дуже сподіваюсь, що воно не пройде повз, а залишиться у свідомості як нагадування, що зовсім скоро ми обійматимемо близьких вживу, а не по телефону", - также добавил украинский артист.

Напомним, что популярный украинский певец Владимир Дантес вспомнил мирную жизнь в Харькове.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", певец и ведущий Владимир Дантес трогательно обратился к своей маме.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известный артист Владимир Дантес вспомнил период курения.