Украинская журналистка и ведущая Маричка Падалко подвела итоги 216-го дня войны против россии. Известная телеведущая рассказала об успехах украинской армии, об ударах оккупантов и о скандале с белорусской певицей, которая спела песню на украинском языке.

Соответствующую публикацию Маричка Падалко разместила в своем аккаунте в Instagram.

"✔️ЗСУ далі успішно просуваються в районі адмінкордону Харківської і Донецької областей, і на цьому напрямку чекаємо з дня на день на хороші новини. Тим часом, у звільненому Куп’янськ-Вузловому на Харківщині підняли український прапор (відео 1) ✔️Ввечері окупанти завдали кількох ударів по Харкову, в деяких районах міста зникло світло. Також повідомляють про вибухи в Одесі ✔️США не заперечують проти того, щоб Україна використовувала західну зброю на тих територіях, які росія хоче приєднати через псевдореферендум – заявив Держсекретар США Ентоні Блінкен", - написала Маричка Падалко.

Украинская ведущая рассказала об итогах частичной мобилизации в россии и о митингах против мобилизации, которые уже пропали в рф. Также Маричка Падалко рассказала, как на могиле родителей путина написали "дерется с соседями".

Фото Марички Падалко
Фото Марички Падалко

"✔️Вкрадена пісня Скрябіна "Мам" російською була, вкрадена пісня @zlata.ognevich нещодавно росіянами теж була, тепер й ідея "Доброго вечора…" 😂😂(фото 9) ✔️Білоруську співачку Мерієм Герасименко заарештували на добу після того, як вона виконала пісню українською мовою в одному з барів Мінська. Після того, як дівчина вийшла з в’язниці, стало відомо, що вона стала фігурантом кримінальної справи. Мерієм @meriem_gera колись була учасницею @goloskrainy_official Переможемо!", - также добавила ведущая.

Напомним, что популярная украинская ведущая Маричка Падалко показала панику в россии после введения мобилизации.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная телеведущая Маричка Падалко прокомментировала обращение путина.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая и журналистка Маричка Падалко рассказала об успехах ВСУ.