Молодая украинская актриса и героиня сериала "Сваты" Анна Кошмал рассказала о силе украинцев. Популярная актриса рассказала, как ее маленький сын поет украинский гимн, и выразила восхищение всем, кто продолжает работать в условиях войны.

Соответствующую публикацию Анна Кошмал разместила в своем профиле в Instagram.

"Мій син у 4 роки співає на пам‘ять гімн України. Я його цьому не вчила. Ці рядки лунають скрізь, навіть мала дитина відчуває в собі цю силу. Україна зараз приклад незламності, сили духу та боротьби проти справжнього зла для всього світу. Хто б там що не казав, але це дійсно так. Бути прикладом - велика відповідальність. Тож зараз головне проявити кожному з нас свій незламний характер і продовжити рости та розвиватись", - написала Анна Кошмал.

Также украинская актриса рассказала, как она восхищается каждым, кто продолжает работать, несмотря на серьезную усталость.

Фото Анны Кошмал
Фото Анны Кошмал

"Не дивлячись на те, що всім нам зараз психологічно дуже важко, я захоплююсь кожним, хто продовжує працювати, хто не побоявся змінити рід діяльності і почати все з нуля, хто невтомно волонтерить, хто скеровує свою лють у корисні справи, хто зміг подолати власний відчай, хто закордоном не дає забути про нас і закликає до невпинної підтримки, і безумовно нашими ДСНС, медиками, захисницями і захисниками, завдяки яким ми досі тут. Я захоплююсь всіма, хто діє і не може інакше. Дякую!💙💛", - также добавила украинская актриса.

Напомним, что молодая украинская актриса Анна Кошмал обратилась к своим коллегам из россии.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская звезда Анна Кошмал рассказала о женской силе.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная телезвезда Анна Кошмал оправдалась перед публикой.