Известная украинская телеведущая, актриса Лилия Ребрик дала очень важные рекомендации всем родителям. Популярная ведущая рассказала о том, как выдержать с двумя детьми, когда в доме отключают электроэнергию.

Соответствующую публикацию Лилия Ребрик разместила в своем профиле в Instagram.

"Лайфхаки, як витримати без світла… з двома дітьми 🙃 Дістали всі новорічні лампочки, ліхтарики, свічки на батарейках. Коротше кажучи, Санту з Миколаєм почали чекати набааааагато раніше, аніж зазвичай! Лампа для блогерів, виявляється, таки незамінна річ: з нею можна не тільки не помітити, що світло вимкнули, а й спакувати 10 посилок підопічним фонду ☺️! Дістали настолки, згадали, як грати в слова, в країни, в пам’яті воскресли всі дитячі загадки! Знаєте, як в анекдоті: "відключили інтернет, хоч з родиною поспілкувався! Такі люди, виявляється, цікаві!" Отак і зараз: граємо, валяємось, вигадуємо історіі", - написала Лилия Ребрик.

Украинская ведущая рассказала, как она чувствует себя, когда включается свет в доме.

Фото Лилии Ребрик
Фото Лилии Ребрик

"Відчуваю себе людиною-павербанком: тільки дали світло - одразу заряджаю швидко все, що може сісти. В машині рухи вже теж дійшли до автоматизму: телефон зразу на зарядці. Господарські свічки та свічки-таблетки - це тема 🤣 Але зберігаємо їх на зиму. Хтозна, може, доведеться навчитися гріти на них чай! Діліться своїми лайфхаками: як витримуєте відключення за графіком і без?", - также добавила ведущая.

Напомним, что украинская телеведущая Лилия Ребрик рассказала о своем благотворительном фонде.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная ведущая Лилия Ребрик рассказала о лете в этом году.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая и актриса Лилия Ребрик рассказала о своем лете.