Известная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик написала пост, посвященный Дню защитника и защитниц Украины. Популярная ведущая обратилась ко всем украинским героям и поблагодарила их за защиту родной страны.

Соответствующую публикацию Лилия Ребрик разместила в своем профиле в Instagram.

"Це дуже особливий день цього року. Як ніколи важливий💙💛. Я хочу не просто подякувати всім захисникам і захисницям. Я хочу попросити кожного і кожну з них: "Бережи себе. Будь сталевим. Будь для куль непробивним. Будь для ворога - страхом. І повернись🙏. Повернись додому живим"💔 Ми - їхній надійний тил. І нашим захисникам, як ніколи, потрібна наша підтримка. До дня захисників і захисниць наш Благодійний Фонд @rebryk.foundation відкриває збір на потреби захисника, який не дає підступному, цинічному ворогові зламати нас. Всі деталі у мене в сторіз, або на сторінці фонда", - написала Лилия Ребрик.

Популярная украинская ведущая поблагодарила всех защитников, которые защищают Украину.

Фото Лилии Ребрик
Фото Лилии Ребрик

"Давайте віддячимо відважним захисникам донатом: тим, хто дорогою ціною захищає нас! Посилання на банку у шапці мого профіля та на сторінці @rebryk.foundation Слава Україні! Героям нашим слава!🇺🇦", - также добавила ведущая.

Напомним, что популярная украинская ведущая Лилия Ребрик рассказала о своих мечтах.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская телеведущая Лилия Ребрик вспомнила свои поездки в Крым.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая и актриса Лилия Ребрик поделилась семейным снимком.