Украинская поп-артистка, актриса, модель, а также автор-исполнитель Камалия дала откровенное интервью. Популярная певица рассказала, что хочет пойти в тероборону, а также объяснила, почему ей приходится экономить и как она живет вместе с детьми другого мужчины.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Змінює сцену на полігон — плани Камалії вражають 😮Чому дружина мільйонера змушена економити? Як живеться співачці під одним дахом з дітьми чоловіка від першого шлюбу? 🤔 Дивись інтерв’ю Камалії та її родини просто зараз у ЖВЛ 😍 Та не пропускай прем‘єрні випуски ЖВЛ у будні об 11:00 на ТЕТ 💛", - написали в публикации в социальной сети.

Множество пользователей сети не смогли промолчать и начали обсуждать Камалию в комментариях.

"Боже, що це фігня? Хотіла вона піти в тероборону, вони змушені економити… Дико дратує ця показуха. В нас більше нема про кого розповісти, крім як про цих людей, які змушені "перетерпіти"! Що саме? Діти навчаються в Лондоні. Чи може в них немає де жити і чого їсти?", "16 чоловік в одному дому, плюс непорозуміння між родичами🤔 Захур не має змоги зняти окреме житло?", "Побалакає, побалакає... не думаю що піде", - высказались люди в комментариях.

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Напомним, что известная украинская певица Камалия высказалась об отношении Филиппа Киркорова к войне.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Камалия дала откровенное интервью.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская артистка Камалия рассказала о том, как ее мать попала в ДТП.