Известная украинская актриса Наталья Денисенко дала откровенное интервью. Популярная актриса рассказала о том, как она ждет своего мужа, который ушел на фронт, и о том, как ей тяжело переживать эту разлуку с любимым человеком.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Акторка Наталка Денисенко нині одна з тих багатьох тисяч українських жінок, які чекають на коханого з війни. Адже її чоловік – теж актор Андрій Федінчик вже декілька місяців служить у ЗСУ. Бачаться вони рідко, і Наталка зізнається нам в інтерв’ю, що дуже складно переживає цю розлуку. Чим зірка відволікає себе від хвилювань за чоловіка? Як про війну говорить із 5-річним сином? Чому навіть не намагалася залишити Україну у розпал бойових дій на Київщині? І як прокоментує скандал, у який втрапила через нібито спільні зйомки з росіянами? Дивись просто зараз 👆🏻 Та не пропускай випуски ЖВЛ у будні об 11:00 на ТЕТ 💛", - написали в посте.

Пользователи сети не оставили актрису без своего внимания и начали писать свои комментарии.

"Найщиріша людина, найталановитіша акторка.Навіть не думала, що дві емоційні людини у сім'ї.Дуже допомагає її приклад і приклад цієї сім'ї❤❤❤❤❤❤", "Что они должны говорить", - написали люди в комментариях.

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Напомним, что популярная украинская актриса Наталья Денисенко рассказала о своем эмоциональном состоянии во время войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная актриса Наталья Денисенко рассказала о своем браке.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская актриса Наталья Денисенко показала трогательную встречу.