Украинская исполнительница, актриса и модель Камалия обратилась к украинским защитникам. Популярная артистка поздравила каждого воина с Днем Вооруженных сил Украины и рассказала о новом клипе на новую песню из альбома.

Соответствующую публикацию Камалия разместила на своей странице в Instagram.

"Зі святом, наші найхоробріші, найсильніші воїни! З Днем Збройних сил України! Низький уклін і безмежна вдячність за відвагу! Сил вам, здоров‘я! Бережіть себе та повертайтеся живими! Ви — наші Герої Вірю, що Перемога близько! До Дня ЗСУ ми випустили відеокліп на пісню Кордони. Кордони — трек, який надихає наших воїнів гнати "@рків" з української землі. Кордони — пісня-меседж для "чм@біків". Ми боремося за нашу землю, за нашу мову, наші міста та села, за майбутнє наших дітей! Ми боронимо своє і ми — непереможні!", - написала Камалия.

Также она подчеркнула, что ее новая песня является четвертой музыкальной работой из нового альбома. Камалия рассказала, как она верит в украинскую армию, в каждого жителя и в саму страну.

Фото Камалии
Фото Камалии

"Кордони — це четверта (незапланована) музична робота з альбому "Сильна, як ніколи". Вірю в ЗСУ! Вірю в кожного українця! Вірю в Україну!💛💙", - также добавила певица.

Напомним, что известная украинская певица Камалия рассказала о том, как изменилась жизнь школьников после прихода оккупантов.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Камалия раскритиковала Филиппа Киркорова за отношение к войне.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица Камалия дала откровенное интервью.