Одна из самых популярных украинских телеведущих Леся Никитюк рассказала о своем проекте. Популярная ведущая рассказала о том, какие 2 города она объездила, а также о том, как эти украинские города живут во время войны.

Соответствующую публикацию Леся Никитюк разместила на своей странице в Instagram.

"12.12 Сьогодні о 20.00 на @novy_channel виходить 2 випуска Маршрутки: Дніпро☝🏻 Місто Дніпро з початком повномасштабної війни в Україні тримає медичний фронт. Саме сюди звозять поранених воїнів, а також мирне населення, яке постраждало від бойових дій. у цьому епізоді ми покажемо як лікують наших захисників у Дніпрі, професійні парамедики навчать як надавати першу медичну допомогу, а залізні хлопці з Кривого Рогу продемонструють як непомітно для ворога винести пораненого з поля бою. А ще на Дніпропетровщині найбільша громада луганчан. Як сьогодні живе Луганщина - теж у цьому випуску", - написала Леся Никитюк.

Также украинская телеведущая рассказала о том, как живет город Львов с начала полномасштабной войны в Украине.

Фото Леси Никитюк
Фото Леси Никитюк

"Львів ☝🏻 З початком повномасштабної війни Львів перетворився на надійний тил. Як сьогодні працюють волонтери та гуманітарні штаби Львову? Як зустрічають і де селять молодих та майбутніх мам, які тікають від війни? І де врешті решт знаходяться ті самі біолабораторії та бойові гуси!🐤 📸 @gorbun_roman", - также добавила ведущая.

Напомним, что популярная украинская телеведущая Леся Никитюк показала кадры с детьми.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная ведущая Леся Никитюк показала себя в образе экс-премьера Британии Бориса Джонсона.

Также портал "UAFINANCE" писал, что телеведущая Леся Никитюк показала настораживающее фото.