Известный украинский певец, композитор и музыкант MELOVIN поделился грустной новостью. Популярный артист рассказал, как он попал в ДТП в Киеве, и о том, какие травмы он получил в результате аварии, в которую он попал на такси.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Співак MELOVIN потрапив в аварію у Києві У своєму блозі артист розповів, що їхав на таксі до магазину за передноворічними покупками. По дорозі в них врізався намист. Обійшлося без жертв, але обидві машини пошкоджено. У Twitter MELOVIN повідомив, що у нього після ДТП біль у голові та в коліні", - написали в публикации.

Украинский артист считает, что у него был второй день рождения, поскольку ему повезло в ДТП. Он рассказал о том, как он пострадал в результате аварии.

Фото MELOVIN
Фото MELOVIN

""З другим народженням мене. Всім брют за мій рахунок! І такі поїздки на таксі бувають. Бусик врізався в нас біля "Епіцентру", їхав купувати подарунки та іграшки на ялинку. Болить голова, болить коліно, водієві міцного здоров'я, буває всяке, добре, що живі..." – прокоментував артист", - также добавили в посте.

Напомним, что популярный украинский певец MELOVIN поднял тему нетрадиционной ориентации.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский артист MELOVIN резко высказался о Наталье Могилевской.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известный певец MELOVIN дал откровенное интервью.