Известный украинский телеведущий и блогер Александр Педан рассказал о переоценке ценностей. Популярный ведущий рассказал о том, как его изменил прошлый год, и о том, какие важные вещи понял украинский народ во времена пандемии коронавируса.

Соответствующую публикацию Александр Педан разместил на своей странице в Instagram.

"Як змінив мене 2022 рік? 2022 трансформував не тільки власну особистість, мою родину, а й усю Україну. Здається, він змінив цілий світ. Глобально зрозумів за такий важкий рік, що родина на першому місці. Власне, так і було раніше, але тепер більш гостро відчув, що переживав не за себе, не за дім, а саме за родину. Найважчі моменти були на відстані від сім'ї - дружина залишалася вдома в моменти блекауту, поки працював у різних містах України. Ці переживання за сім'ю найстрашніші", - написал Александр Педан.

Украинский ведущий рассказал о том, какую переоценку сделали украинцы во время войны. Он поднял также и тему пандемии коронавируса, во время которой люди тоже переосмыслили важные вещи.

Фото Александра Педана
Фото Александра Педана

"Ковід показав, наскільки важливі медики. А цього року зрозуміли, наскільки незамінні наші військові. Я як батько 2 дітей хочу дуже ще подякувати всім освітянам, що тримають освітній форпост. Попри все працюють з дітками без світла, у сховищах. Давайте цінувати, не забувати та дякувати. Це найголовніші інсайти 2022 року. А що за 2022 зрозуміли для себе ви? P.S зібрав найважливіші архівні фото для себе за 2022🤟", - также написал ведущий.

Напомним, что известный украинский ведущий Александр Педан рассказал, что поменялось в жизни украинцев.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярный ведущий Александр Педан высказался о деоккупации.

Также портал "UAFINANCE" писал, что телеведущий и блогер Александр Педан рассказал о современной молодежи.