Молодая украинская певица и автор песен, YouTube-блогер Jerry Heil поделилась важной новостью. Популярная артистка рассказала о том, что она начала делать после восстановления после падения в оркестровую яму, и о том, где она начала участвовать.

Соответствующую публикацию Jerry Heil разместила на своей странице в Instagram.

"Я вже майже зростила ребро😄 і починаю цей рік роботою над поширенням української музики! Пам’ятаєте, я розповідала вам, що стала єдиною представницею України в престижній європейській премії MME AWARDS😳 вражаюче, але мене номінували в JURY AWARDS, GRAND JURY AWARD та PUBLICCGOICE AWARD😱 і я дуже хочу здобути цю перемогу! Ви вже голосували, коли я розповідала вам про це з Бостона✊🏼 Лишилося дотиснути: фінал онлайн голосування — 6 січня! Зовсім скоро я буду присутня на цій премії в Нідерландах🙏🏽", - написала Jerry Heil.

Украинская артистка напомнила важное условие, которое обязательно нужно соблюсти для участия.

Фото Jerry Heil
Фото Jerry Heil

"Залишаю посилання на премію в сторіз! Важливо: не забудьте підтвердити свій голос на пошті, інакше не зарахується!😳 Чомусь впевнена, що нам вдасться зробити це! Нехай 2023 рік почнеться перемогами для України🎄💙💛", - также написала артистка.

Напомним, что молодая украинская исполнительница Jerry Heil рассказала о расставании.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская певица Jerry Heil вспомнила Руслану Писанку.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная артистка Jerry Heil вспомнила первое утро войны.