Украинская певица и народная артистка Украины Наталья Могилевская рассказала о том, какова роль женщин в войне. Популярная артистка вспомнила, как она побывала в лагере для помощи пострадавшим детям и взрослым.

Соответствующую публикацию Наталья Могилевская обнародовала на своей странице в Instagram.

"Допомагаючи іншим, ти в першу чергу допомагаєш собі. На мій погляд, це найкращий шлях, який може обрати жінка у цій війні. В тебе є сенс, в тебе є бажання, в тебе є конкретна робота. Ти заклопотана і ти отримуєш задовлення та внутрішню підтримку від людей. Нещодавно я відвідала у м. Мукачево літній табір в рамках проєкту "Рінат Ахметов - Дітям. Мирне літо дітям України" @akhmetovfoundation. Сто дітей, які постраждали від війни, пройшли психологічну реабілітацію разом з дорослими членами родини", - написала Наталья Могилевская.

Украинская певица рассказала о том, какие люди работают в лагере для детей и взрослых. По словам Натальи Могилевской, опытные психологи не только помогают здесь и сейчас, они еще и предоставляют инструменты для самостоятельной помощи.

Фото Натальи Могилевской
Фото Натальи Могилевской

"У таборі працюють досвідчені психологи, які пройшли навчання від Фонду за курсом "Травма війни". Вони не лише допомагають тут і зараз, а й надають дітям та дорослим інструменти самодопомоги, користуючись якими, людина може стабілізувати власний психологічний стан. Ведуть всі дороги нас до Перемоги! 🇺🇦", - также добавила украинская артистка.

Напомним, что популярная украинская певица Наталья Могилевская поделилась трагической новостью.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Наталья Могилевская рассказала, сколько горя увидели дети.

Также портал "UAFINANCE" писал, что народная артистка Украины Наталья Могилевская решила вернуться в Киев.