Молодая украинская исполнительница и автор песен Jerry Heil показала архивные кадры. Известная артистка показала кинокартину с актрисой Русланой Писанкой, которая не так давно скончалась от тяжелого заболевания.

Соответствующие кадры Jerry Heil опубликовала на своей странице в Instagram.

"Коли шматок "Чорнобриві" зібрав більше 12 тисяч користувацьких відко в Тікток, і стало ясно, що повній пісні бути, я почала пошуки і знайшла кінокартину "Mо***ль-чарівник" з Русланою Писанкою в головній ролі! Все було ідеально: горда постать незалежної української жінки, дурник-мо***ль — ніби візуальна трансляція заповіту Шевченка. А за декілька тижнів від початку підготовки ми дізналися про трагедію — Руслани Писанки не стало", - написала Jerry Heil.

Как утверждает молодая украинская исполнительница, эта видеоработа призывает ценить настоящих талантов, пока они живы. По словам Jerry Heil, Руслана Писанка внесла очень весомый вклад в украинское кино, поэтому в скором времени должна выйти ее неоконченная работа.

Фото Jerry Heil
Фото Jerry Heil

"Тепер ця відеоробота — це також заклад цінувати своїх геніїв та талантів за життя! Руслана зробила чимало для українського кіно, ми також очікуємо на вихід її крайньої , так і не завершеної роботи в кіно "Демони" Цінуймо своє!", - также добавила молодая певица.

Напомним, что молодая украинская артистка Jerry Heil и рэп-певица Alyona Alyona рассказали о совместной работе с немецкой певицей.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская певица Jerry Heil вспомнила первое утро войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная певица Jerry Heil подняла самую актуальную тему.