Известный украинский телеведущий Сергей Притула рассказал о своем очередном сборе средств на помощь украинской армии. Популярный ведущий напомнил о сборе денег, а также рассказал о том, что будет благодаря этому сбору.

Соответствующую публикацию Сергей Притула обнародовал на своей странице в Instagram.

"3 місяці тому було закінчено збір коштів "На помсту" організований нашим фондом спільно з Сергієм Стерненком. За добу ми акумулювали 352 млн грн, які заплановали витратити на "бавовну". Як ми і обіцяли, бавовни буде багато))))) І буде вона на різних дистанціях. Розслаблятися окупантам не доведеться ні неподалік від лінії фронту, ні в глибокому тилу, ні, взагалі, там де бавовною і не пахло… раніше))))))! Ще раз хочу щиро подякувати усім добрим людям, які долучилися до збору. 142 дрони загальною вартістю 351 434 900 грн передадуть (а деякі вже передають) окупантам від вас вітання", - написал Сергей Притула.

Также украинский телеведущий рассказал о том, что он будет делать дальше для помощь воинам ВСУ.

Фото Сергея Притулы
Фото Сергея Притулы

"Залишок 565 100 грн перекидаємо на придбання чергового комплексу БПЛА "Валькірія", який допоможе нашій арті нищити ворога. Ну а ми продовжимо працювати над забезпеченням потреб українського війська. Допомогти з придбаннями можна перейшовши за посиланням у шапці профілю. Дякую!", - также добавил ведущий.

Напомним, что популярный украинский ведущий Сергей Притула рассказал о большом фонде.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известный телеведущий Сергей Притула рассказал о силе украинцев.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский телеведущий Сергей Притула показал мощное вооружение украинской армии.